Schiedsrichter-Lehrgang in Brieselang

Am kommenden Montag startet wieder ein Schiedsrichter-Lehrgang, diesmal in Brieselang. Wenn Du gern Fußball-Spiele leiten möchtest, dann meld Dich einfach an (Link). Unser Verein unterstützt Dich dabei, vor allem bei den ersten Spielen. Wir übernehmen auch die Lehrgangsgebühren und statten Dich nach bestandener Prüfung mit Kleidung aus. Hast Du Fragen, denn meld Dich einfach bei uns per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Du kannst an dem Lehrgang auch teilnehmen, wenn Du noch kein Vereinsmitglied bist.

Du kannst Teil eines tollen Teams werden (unsere SR), steigerst Deine Persönlichkeitsentwicklung, erhältst eine Aufwandsentschädigung für Dein Hobby und kannst vielleicht eines Tages in der Bundesliga pfeifen oder als Assistent an der Linie stehen. Das dies möglich ist, zeigt die Karriere unseres Vereinsmitgliedes Jan Seidel, der aktuell als Assistent an der Linie in der Bundesliga und auch in der Championsleague im Einsatz ist.

Hier findest Du alle Informationen rund um den Lehrgang:

• Mindestalter: 12 Jahre
  • Termine: 11.03.2019 - 13.03.2019 - 15.03.2019 - 18.03.2019 - 20.03.2019 und 22.03.2019 (Abschlussprüfung -> schriftlicher Test, sowie Überprüfung der Fitness)
  • Uhrzeit: 18:30 Uhr bis ca. 20:00 Uhr
  • Ort: Vereinsheim SV Grün-Weiss Brieselang (Karl-Marx-Str. 146, 14656 Brieselang)
  • Anmeldung: https://bit.ly/2RUV17r

Kartenvorverkauf startet - hier gibts die Karten

Der Kartenvorverkauf für das Halbfinale im AOK-Landespokal gegen den Drittligisten FC Energie Cottbus (Anstoß ist am 02.04.2019 um 19:00 Uhr beim SV Falkensee-Finkenkrug, Leistikowstr. 72 in 14612 Falkensee) startet am kommenden Samstag auf dem Fichte-Sportplatz. Die Eintrittskarten gibt es beim 1. Heimspiel der Rückrunde der Brandenburgliga unserer Männermannschaft (Anstoß 15:00 Uhr). Die Karten kosten 10€ (Vollzahler) und 6€ (Ermäßigung für Rentner und Vereinsmitglieder), Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt.

Hier könnt Ihr Karten für das Halbfinale erwerben:
Fichte-Sportplatz (Geschäftsstelle): Montag 17-18 Uhr, Donnerstag 18-19 Uhr
Sports and more (Falkensee): Montag - Freitag 11-19 Uhr
Auswärtsspiel bei FF (Leistikowstr.): Freitag 19:30 Uhr

Wir freuen uns über zahlreiche Zuschauer, die unserem Team beide Daumen drücken.

Quelle: Sportbuzzer

Pokalhalbfinale terminiert

Das Halbfinale im AOK-Landespokal zwischen dem SV Grün-Weiss Brieselang und dem FC Energie Cottbus ist nun terminiert worden. Der Spielplan der 3. Liga ließ nur ein Spiel an einem Wochentag zu. Auf Grund der  nicht zugelassenen Flutlichtanlage findet das Spiel am 02.04.2019 um 19:00 Uhr auf der Sportanlage des SV Falkensee-Finkenkrug (Leistikowstraße) statt. Wir freuen uns, mit dem SV Falkensee-Finkenkrug einen Partner aus dem direkten Umfeld gefunden zu haben, der uns bei der Ausrichtung des Highlightes für unseren Verein unterstützt.

Alle Informationen rund um den Kartenvorverkauf (Preise, Verkaufsstellen,...) gibt es in Kürze hier zu finden. Wer Lust hat, uns bei der Organisation vorab oder vor Ort zu unterstützen, der kann sich gern bei uns melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Pressestimmen rund um das Pokalhalbfinale

Gemeinde Brieselang - Link
Niederlausitz-Aktuell, 28.11.2019 - Link
rbb24, 28.11.2019 - Link
sportbuzzer, 11.02.2019 - Link
fupa, 11.02.2019 - Link
Spielbericht live - Link

Fußball-Schulen zu Gast in Brieselang

Heute schon die nächsten Ferien planen. Auch in diesem Jahr finden wieder Fußball-Schulen in Brieselang statt. Neben den Jungs von Kick'n Body kommt auch erstmals die königliche Fußball-Schule von Real Madrid zu uns. Sichert Euch gleich einen der begehrten Plätze. Die Anmeldung erfolgt direkt beim Veranstalter.

Fußball-Schule Real Madrid: 15.04.2019-18.04.2019 (Link)
Kick'n Body: 29.07.2019 - 02.08.2019 (Link)

neue Nachwuchsleitung - Katharina Brendel
Quelle: Verein

eine Frau an der Spitze des Nachwuchses

Katharina Brendel neue Nachwuchsleiterin

Mit Wirkung zum 1. Januar 2019 hat Katharina Brendel die Nachwuchsleitung des SV Grün-Weiss Brieselang übernommen. Nach mehr als 4 Jahren hat Marcus Bethke den Staffelstab übergeben. "Wir danken Marcus für seinen Einsatz zum Wohle des Nachwuchses in den letzten Jahren. Das dies kein einfacher Job war weiß jeder, der sich mit dem Nachwuchsfußball beschäftigt. Er bleibt dem Verein als Trainer weiter erhalten."

Wir freuen uns, dass Katharina Brendel die Herausforderung "Nachwuchs" angenommen hat. Als Jugendbildungsreferentin und aktive Fußballerin weiß Sie genau, wo uns der Schuh drückt. Wir wünschen Katharina viel Spass im Kreise der grün-weissen Familie.