Auf gehts in die Saison 2019/2020

Am vergangenen Sonntag ging sie los, die Saison 2019/2020. Pit Schlüter hat zum Trainingsauftakt geladen. Neben dem intensiven Training stehen 7 Testspiele auf dem Programm. Den Testspielauftakt bestreiten die Brieselanger am Sonntag (14 Uhr, Sportplatz in Bredow) gegen den Berlin-Liga-Absteiger SC Charlottenburg. Es folgen Partien bei Eintracht Bötzow (Landesklasse Nord, 18. Juli, 19.30 Uhr), dem FC Deetz (Kreisliga, 21. Juli, 15 Uhr) und dem VfL Nauen (Landesklasse West, 26. Juli, 19.30 Uhr). Zwei Tage später (28. Juli, 11.45 Uhr) empfängt Brieselang den Kreisoberliga-Meister Eintracht Falkensee. Vor der ersten Runde im AOK-Landespokal am 10. August testet Grün-Weiss noch bei Blau-Gelb Falkensee (31. Juli, 19.30 Uhr) und dem Pritzwalker FHV (Landesklasse West, 3. August, 14 Uhr). Quelle: MAZ Sportbuzzer

Auch unsere 2. Herrenmannschaften startet am Mittwoch in die Vorbereitung auf die neue Saison. Am 21.07.2019 erwartet das Team von Marco Woitina die A-Junioren des MSV 1919 Neuruppin. Anstoß ist 14:00 Uhr auf dem Fichte-Sportplatz. Am 07.08.2018

Hier könnt Ihr jederzeit alle Spiele unserer Teams finden. Wir drücken allen Teams beide Daumen und hoffen auf maximale Erfolge.

Quelle: Verein, v.l. P. Schlüter, M. Bahr, F. Lange

Brieselang verpflichtet Regionalliga Erfahrung

Der 24 jährige Marcel Bahr, der aus der U 19 des Chemnitzer FC stammt, bestritt für Optik Rathenow insgesamt mehr als 70 Regionalliga- und Oberliga-Spiele. Der gelernte Abwehrspieler steht vor seinem Studienabschluss an der Fachhochschule der Brandenburger Polizei und schließt sich Brieselang durch seine Beziehungen zum neuen Sportvorstand vom SV Grün-Weiss Brieselang an. Er wird mit seiner Erfahrung dazu beitragen, die Mannschaft zurück in die Erfolgsspur zu bringen.

Herzlich Willkommen Marcel!

Nachwuchs verabschiedet sich in die Sommerpause

Am heutigen Sonntag spielten unsere Nachwuchsteams das letzte Mal in der Saison 2018/2019. Für die Kinder und Jugendlichen sowie alle Trainer und Betreuer ist der offizielle Spielbetrieb damit beendet. In wenigen Tagen geht es dann auch für viele in die Sommerferien. Wir wünschen Euch viel Spaß, Erholung und genießt die freien Tage.

Quelle: Matsch Rieckmann

Wie man ihn kennt, immer mit voller Leidenschaft dabei - Marco Woitina.

2. Herrenmannschaft gemeldet

Der SV Grün-Weiss Brieselang hat für die kommenden Saison wieder eine 2. Herrenmannschaft für den Spielbetrieb gemeldet. "Wir freuen uns, dass wir mit Marco Woitina einen erfahrenen Trainer gefunden haben, der dieses Projekt nun mit Leben erfüllt.", kommentiert Marcel Kapitzke (Abteilungsleiter Herren) die Meldung beim Fußballkreis.

Der Start wird zwar in der 2. Kreisklasse erfolgen, das Ziel ist jedoch eine andere Liga. Wer bei dem Projekt von Anfang an dabei sein will, der kann gern am offenen Training jeden Mittwoch um 19:30 Uhr teilnehmen. Das Training findet auf dem Fichte-Sportplatz (Karl-Marx-Str. 146, 14656 Brieselang) auf Kunstrasen statt. Für Fragen rund um den Aufbau der 2. Mannschaft steht Marcel Kapitzke ( 0177/3469 263) gern zur Verfügung.

Wir wünschen Marco Woitina und dem Team einen guten Start und viele Zuschauer, die den Weg von Anfang an begleiten möchten.

Quelle: Verein

Herzlich Willkommen...

...sagen wir unseren beiden Jungschiedsrichtern Fabian und Florian. Beide haben den Lehrgang erfolgreich absolviert und verstärken nun unser Schiedsrichter-Team. Neben den zu erlernenden Regeln wurden auch Videomitschnitte als Lehrmaterial verwendet, um den zukünftigen Schiedsrichtern mit der Praxis vertraut zu machen. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Spiele.

Das die Ausbildung neuer Schiedsrichter unumgänglich ist zeigt die Tatsache, dass viele Schiedsrichter mehr als ein Spiel am Wochenende leiten oder an der Linie stehen. Vereine, die das notwendige Schiedsrichtersoll nicht erfüllen müssen mit Geldstrafen und Punktabzügen rechnen. Wir sind sehr gut aufgestellt, trotzdem suchen wir auch weiterhin neue Schiedsrichter. Wer Interesse hat kann sich gern bei uns melden (Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).