Quelle: http://www.sportbuzzer.de

Jan Seidel pfeift Landespokalfinale

Bundesliga-Assistent Jan Seidel wird das Landespokalfinale zwischen Babelsberg 03 und FC Energie Cottbus (Montag, 21. Mai, 17 Uhr, Karl-Liebknecht-Stadion) pfeifen. Der Schiedsrichter-Assistent aus Schwante (Oberhavel), der für den SV Grün-Weiss Brieselang amtiert, wird am besagten Tag von Stefan Lüth und Toni Bauer assistiert. weiterlesen

Wir machen Dich fit

Trainiere mit uns für das Deutsche Sportabzeichen

Das Deutsche Sportabzeichen ist ein Leistungsabzeichen und kann auf den Leistungsstufen Bronze, Silber und Gold erworben werden. Für den Erwerb empfiehlt sich eine gezielte körperliche Vorbereitung mit qualifiziertem Training, wie es vor allem von Sportvereinen, aber auch von Sportabzeichen-Treffs angeboten wird. Am Training und den Prüfungen darf nur teilnehmen, wer gesund ist.

Quelle: www.dosb.de

Wir machen Dich fit für das Deutsche Sportabzeichen. Jeden Mittwoch findet unter sachkundiger Leitung unseres Übungsleiters Harald Klos eine Trainingsstunde statt. Daran kann jeder interessierte Sportler bzw. jede interessierte Sportlerin teilnehmen. Beginn ist immer 19 Uhr auf dem Fichte-Sportplatz (Karl-Marx-Str. 146, 14656 Brieselang). Ziel ist es, am Ende eines der begehrten Sportabzeichen in Gold, Silber oder Bronze zu erreichen. Auch diese Prüfungen kannst Du bei uns ablegen. Was dafür notwendig ist, findest Du in den Leistungskatalogen des DOSB.

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg.

Matthias Reer, Patrick Schlüter (von links)

Planungen für Saison 2018/2019 starten

Beim letzten Heimspiel konnte Matthias Reer, 1. Vorsitzender des SV Grün-Weiss Brieselang vermelden, dass auch in der kommenden Saison Pit Schlüter die 1. Herrenmannschaft trainieren wird. Auch wenn es vermutlich eine Etage tiefer geht, ist es für ihn eine Herzensangelegenheit hier in seinem Verein weiterzuarbeiten.

Nach der Klärung der Trainerpersonalie können nun die Gespräche mit den Spielern geführt werden. Ziel ist es, die älteren A-Junioren in den Männerbereich zu integrieren und eine schlagkräftige Truppe zu formen. Gern können sich interessierte Spieler beim Verein melden.

Danke Thommy

Jährlich ehrt die Gemeinde Brieselang verdienstvolle Bürger, die viel Zeit und Engagement in das Ehrenamt investieren. Wir freuen uns, dass auch ein Mitglied unseres Vereins geehrt wurde.

Seit mehr als 20 Jahren ist Thomas Erbgut Mitglied der Gemeinde Brieselang. Wie so viele beim SV Grün-Weiss Brieselang kam auch Thomas über seine Söhne zum Ehrenamt. Seit 1997 ist Thomas Mitglied des Vereines. Noch im Kleinfeld, bei den E-Junioren begonnen, ging seine Trainerkarriere durch alle Nachwuchsteams bis zu den A-Junioren. Bereits dort konnte er an der Seite von Patrick Schlüter Erfolge und Aufstiege feiern. Im Männerbereich fand diese Erfolgsserie seine Fortsetzung.

Ehrung Thomas Erbgut

Pit, Lirim, Thommy, Matthias (von links)

Von der Kreisliga bis zur Oberliga hat er alle Aufstiege und auch viele schöne Momente miterlebt. Thomas schafft es, seinen Schichtdienst und die Betreuung der 1. Männermannschaft gemeinsam mit dem Trainerteam unter einen Hut zu bringen. Es ist nichts verwerfliches daran, wenn er schmutzige Wäsche wäscht, und dies Woche für Woche. Er agiert stets im Hintergrund und ist der ruhende Pol, wenn das Team mal nicht auf der Erfolgswelle schwimmt. Wir freuen uns, dass Thomas Teil der grün-weissen Familie ist.

Thommy, vielen Dank für Deinen unermüdlichen Einsatz!!!

Start der Brieselanger Feierabendtouren 2018

Am Donnerstag, dem 29. März 2018, fährt die Radwandergruppe des SV Grün-Weiss Brieselang e. V. ihre erste gemütliche Feierabendtour für dieses Jahr. Interessierte Radlerinnen und Radler sind dazu herzlich eingeladen. Treffpunkt ist um 17:30 Uhr auf dem Fichtesportplatz.

Spielankündigung 1. Männer

So. 20.05.2018 - 14:00 Uhr