25 Jahre Fußball-Ferien-Freizeiten - vom Teilnehmer zum Betreuer

Vor zwei Jahren konnte unsere Nachwuchsabteilung bereits zum zweiten Mal mit einer DFB Fußball-Ferien-Freizeit ausgezeichnet werden. Vor allem die nachhaltige Jugendarbeit sowie die stetige Ausbildung der Trainer haben den Ausschlag gegeben, unseren Verein auszuzeichnen.

Im Jahre 2016 noch als Teilnehmer dabei, ist Moritz (auch einer unserer Nachwuchstrainer und -schiedsrichter) nun schon das zweite Jahr in Folge für den DFB als Nachwuchsbetreuer im Einsatz. Bei drei Freizeiten (1x Leipzig und 2x Malente) verbringt er mit den ausgezeichneten Vereinen seine Ferien und hat immer ein wachsames Auge auf die Jungs und Mädchen.

Klasse Moritz, weiter so!!!

Neues von unserem Sponsor "Karls"

+++Endlich! Berlin & Brandenburg bekommen wieder eine Achterbahn+++

Am 21. April 2018 um 9 Uhr eröffnet unser Sponsor Karls mit einer spektakulären Feier die neue „K2 – Kartoffel- Erlebniswelt“. Das hat es so in Deutschland noch nicht gegeben: Freut euch auf eine rasante Achterbahn mit Holz-Loren und unzähligen Überraschungen für die ganze Familie. Weiterhin warten eine gläserne Kartoffelchips-Manufaktur mit Selbstbedienungsrestaurant und ein bunter Indoor-Spielplatz auf euch.

1. E3-Gemeinschaftswerk-Cup in Brieselang

Am Samstag, den 17.2.2018 um 10:00 Uhr, hatte ein Turnier Premiere in Brieselang. Dieses Turnier wurde durch die Trainer, Betreuer und Eltern der Mannschaft E3 vom SV Grün-Weiss Brieselang ausgerichtet. Den Namen erhielt das Turnier durch einen neuen Sponsor der Mannschaft, das Gemeinschaftswerk Nauen.

Die Gemeinschaftswerke begleiten seit 1990 pflegebedürftige Menschen zu Hause. Sie sind ein etabliertes, erfahrenes und gut vernetztes Unternehmen der Sozial- und Gesundheitsbranche im Land Brandenburg. Möglich wird das in erster Linie durch engagierte, interessierte und qualifizierte Mitarbeiter.

Aber auch für die jungen Fußballer zeigt dieses Unternehmen ein großes Herz und stattete sie umfangreich mit Trainings- und Spielkleidung aus. Der Geschäftsführer Herr Futterlieb ließ es sich nicht nehmen, heute beim Turnier dabei zu sein und er war begeistert bei der Sache.

Der SV Grün-Weiss Brieselang startete mit 2 Mannschaften, dazu kamen die Mannschaften aus Dallgow, Paaren, Falkensee-Finkenkrug und der Fussball AG der Christian Morgenstern Grundschule. Unsere Jungs waren gute Gastgeber und so ging der Sieg an Falkensee-Finkenkrug IV vor dem SV Dallgow III. Erst auf dem dritten Platz finden wir die 1. Mannschaft der E3 vom SV Grün-Weiss Brieselang. Dafür blieb aber die Trophäe für den besten Torwart des Turniers in Brieselang.

Die Siegerehrung nahm gemeinsam mit den Trainern unserer E3 Mannschaften ebenfalls der Geschäftsführer Herr Futterlieb vor. Herzlichen Dank gab es von der Mannschaft und als Verein wünschen wir uns eine lange Zusammenarbeit.

Premierenauftritt der Kleinsten

Ihren ersten Auftritt hatten unsere Jüngsten, unsere Bambinis, am letzten Sonntag in Potsdam. Sie folgten der Einladung der Potsdamer Kickers 94 zum Kickers-Hallencup. Vielen Dank dafür.

Die Aufregung war den Kleinsten und auch den Eltern anzumerken. Schließlich durften sie das erste Mal die "grün-weissen" Trikots anziehen. Diese sind aktuell blau, das Team sucht noch einen Sponsor für eine grün-weisse Ausstattung. Bei Interesse meldet Euch bei uns (Email).

Seht selbst, wie viel Spass die Jungs hatten. Für alle Teams gab es Medaillen, so dass dieses Erlebnis bei allen in Erinnerung bleiben wird.

Brieselanger Talente nominiert

FLB-Talente-Cup AK12

Für den FLB-Talente-Cup der Altersklasse 12, der am kommenden Wochenende am 11.02.2018 in Strausberg stattfindet, wurde auch ein grün-weisses Talent nominiert. Rios wird dabei sein und sein Können zeigen. Diese Veranstaltungen werden von den Stützpunkttrainern für die Sichtung der Brandenburger Spieler genutzt. Viel Erfolg Rios.

Hallencup des FK Havelland AK10

Der Hallencup des Fußballkreises Havelland findet ebenfalls am kommenden Wochenende statt. Die AK 10 spielt am Sonntag in Dallgow in der Sporthalle des Marie-Curie-Gymnasium. Die besten Talente werden dann für den FLB-Talente-Cup nominiert, der eine Woche später in Strausberg stattfindet. Von den Brieselanger E-Junioren wurde Max nominiert. Wir drücken ihm beide Daumen.

Glückwunsch an unsere A-Junioren

Mit einem 4.Platz kehrten unsere A-Junioren von den Nordostdeutschen-Hallenmeisterschaften aus Berlin zurück. Für dieses Turnier haben sich die Jungs um das Trainerteam Woitina/Pasch als Brandenburger Hallenlandesmeister qualifiziert. In den 5 Spielen zeigten unsere grün-weissen sehr guten Hallenfußball. Am Ende fehlte oft nur das berühmte Quäntchen Glück. Hier könnt Ihr alle Ergebnisse nachvollziehen.

Nach dem erfolgreichen Ausflug in die Halle gilt das Augenmerk nun auf die Brandenburgliga. Als Herbstmeister starten unsere A-Junioren am 04.03.2018 um 12:00 Uhr gegen unseren Ortsnachbarn SV Falkensee-Finkenkrug in die Rückrunde.

Neue Regen- und Winterjacken für unsere 2009'er Jungs

Beim letzten Hallentraining wurden Sie endlich verteilt: Unsere neuen Regenjacken - gesponsert durch unsere langjährige Sponsorin Steuerberaterin Kathrin Grosse - und die neuen Winterjacken - gesponsert durch unseren ebenfalls langjährigen Sponsor Immobilienmakler Sattelkow - !

Die Jungs freuen sich auf trockenes Training im Frühling und Herbst und warmes Training im Winter. Ein grosses Dankschön an unsere Sponsoren! Ohne die Unterstützung hätten wir nicht so eine tolle Ausstattung.