G-Juniorinnen
Jahrgang: 2015/2016

Trainerinnen: Jana Reer, Bibi Jung

: 0151/61403704 (Jana Reer)

Trainingzeiten
Dienstag:         17:00 Uhr - 18:00 Uhr

[
11.06.22] Die G- Juniorinnen haben erfolgreich ihre erste Saison beendet. Die jüngste Mädchenmannschaft des SV Grün-Weiss Brieselang mit den Jahrgängen 2015/16 wurde 2021 nach dem ersten Fußball Mädchencamp ins Leben gerufen. Die Spielstunden haben gezeigt, dass der Fokus von Mädchen in dieser Altersklasse ein wesentlich anderer ist, als wir es von gemischten oder reinen Jungenmannschaften kennen. Wir lernen eben nie aus ;-) Dennoch haben wir uns Woche für Woche spielerisch an das Fußballtraining herangetastet. Mittlerweile treten unsere Mädchen souverän bei den Fussballfestivals gegen die Jungenmannschaften an. Zur Halbserie gab es eine ganz besondere Überraschung- von Honest Think tank, Sponsor der Frauen und älteren Mädchen des SV Grün-Weiss Brieselang- gab es eine komplette Trainingsausstattung. Neben Trainingsanzügen und Regenjacken durften sich alle auch über neue Bälle und Leibchen freuen. Mittlerweile ist die Mannschaft auf 13 Mädchen angewachsen und wir freuen uns auf die nächste Saison. Bevor wir nun in die wohlverdiente Trainingspause gehen, lassen wir die Saison gemütlich bei Spiel, Spaß und lecker Essen gemeinsam mit den G- Junioren ausklingen.