Saisonstart 2019/2020

Am kommenden Samstag, den 17.08.2019 starten unsere beiden Herrenteams in die Saison 2019/2020. Wir wünschen beiden Teams maximale Erfolge. Pünktlich zum Saisonstart gibt es auch wieder eine Dauerkarte zu kaufen. In dieser Saison gilt die Dauerkarte für alle Ligaheimspiele und für beide Teams. Damit können bis zu 28 Heimspiele besucht werden.

Die Dauerkarte kann am Mittwoch (18:00 - 18:45 Uhr) in der Geschäftsstelle sowie an der Kasse zu den Heimspielen unserer Teams käuflich erworben werden. Die Dauerkarte für Vollzahler kostet 75€, die ermäßigte Dauerkarte kann für 50€ erworben werden.

Ihr wollt wissen, wann unsere Teams (egal ob jung oder alt) immer spielen? Dann findet Ihr hier alle Informationen. Nicht vergessen, am 17.08.2019 ist auch offizielle Saisoneröffnung mit einem tollen Programm ab 09:30 Uhr auf dem Fichte-Sportplatz.

Saisoneröffnung