Dauerkartenverkauf in "neuer" Geschäftsstelle

Die Dauerkarten für die Saison 2018/2019 werden am kommenden Mittwoch (22.08.2018) und Samstag (25.08.2018) auf dem Fichte-Sportplatz verkauft. Die Dauerkarten können zu einem Preis von 72,00 Euro (Vollzahler) und 36,00 Euro (ermäßigt) erworben werden und berechtigen zum Eintritt zu allen Heimspielen der Herren in der Brandenburgliga. Gegenüber dem Einzelkauf ergibt sich eine Ersparnis von 20%. Übrigens, Vereinsmitglieder unter 18 Jahren haben grundsätzlich freien Eintritt zu den Heimspielen der Herren!!!

Der Verkauf findet am Mittwoch in unserer "neuen" Geschäftsstelle im Vereinsheim "Nachspielzeit" von 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr statt. Wir freuen uns, dass unsere Geschäftsstelle ab sofort von Markus Liefke besetzt wird. Die Geschäftsstelle ist immer mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr und nach Vereinbarung geöffnet. So können Fragen rund um den Verein schnell und unkompliziert geklärt werden. Für Terminanfragen kann die Emailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! genutzt werden.

Am Samstag können die Dauerkarten im Rahmen der Saisoneröffnung ebenfalls käuflich erworben werden. Ab 11 Uhr bieten wir ein interessantes Rahmenprogramm an. Näheres dazu gibt es hier. Die Eintrittskasse für das 1. Heimspiel der Herren in der Brandenburgliga öffnet um 14:00 Uhr. Anstoß gegen den SV Viktoria Seelow ist 15:00 Uhr. Nach dem Spiel gibt es noch eine Feier mit Musik und Tanz.