unsere Nordic Walking Damen bei Kilometer 36, Quelle: privat

die Stärkung haben sich die Damen verdient, Quelle: privat

grün-weiss hilft wieder beim Marathon

Die Nordic Walking Sektion hat zum 7. Mal in Folge unter dem Vereinsnamen SV Grün-Weiss Brieselang als Volonteers mit 13 Personen beim Berlin - Marathon teilgenommen. Wir fahren dazu immer sonntags bereits um kurz nach 7 Uhr nach Berlin zum Wittenbergplatz zu unserem Standort "Kilometer 36". Hier arbeiten wir ehrenamtlich und geben Wasser, Tees, isotonische Getränke sowie kleingeschnittene Äpfel und Bananen aus. Die Marathon Läufer sind immer sehr dankbar dafür.

Damit meine Nordic Walking Gruppe ebenfalls versorgt ist, besorgt meine Mutti "Waltraud" immer frischgebackene Croissants zur Stärkung. Nach etlichen Stunden Arbeit fahren wir dann erst am späten Nachmittag völlig erschöpft, aber mit wunderbaren Eindrücken und Erlebnissen nach Brieselang zurück.

Ich möchte mich hiermit bei meiner Nordic Walking Gruppe für den grandiosen Einsatz bedanken!

Monika Roska
Übungsleiterin Nordic Walking