Wir machen Dich fit

Trainiere mit uns für das Deutsche Sportabzeichen

Das Deutsche Sportabzeichen ist ein Leistungsabzeichen und kann auf den Leistungsstufen Bronze, Silber und Gold erworben werden. Für den Erwerb empfiehlt sich eine gezielte körperliche Vorbereitung mit qualifiziertem Training, wie es vor allem von Sportvereinen, aber auch von Sportabzeichen-Treffs angeboten wird. Am Training und den Prüfungen darf nur teilnehmen, wer gesund ist.

Quelle: www.dosb.de

Wir machen Dich fit für das Deutsche Sportabzeichen. Jeden Mittwoch findet unter sachkundiger Leitung unseres Übungsleiters Harald Klos eine Trainingsstunde statt. Daran kann jeder interessierte Sportler bzw. jede interessierte Sportlerin teilnehmen. Beginn ist immer 19 Uhr auf dem Fichte-Sportplatz (Karl-Marx-Str. 146, 14656 Brieselang). Ziel ist es, am Ende eines der begehrten Sportabzeichen in Gold, Silber oder Bronze zu erreichen. Auch diese Prüfungen kannst Du bei uns ablegen. Was dafür notwendig ist, findest Du in den Leistungskatalogen des DOSB.

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg.

Saisoneröffnung